EXPERTOS DESDE NUESTRO ORIGEN
Garantía
Loriente
En Loriente llevamos muchos años trabajando día a día para que vivas como te gusta, haciendo disfrutar a los amantes de lo bueno en ocasiones especiales o en el día a día.
Esta pasión nos ha convertido en una marca familiar experta en llevar el mejor sabor a los paladares más exigentes.
Todo empezó en 1978, cuando los hermanos Moisés, Clemente, Jesús y Emilio Loriente Piqueras unieron fuerzas para transformar la industria de productos cárnicos.
Gracias a nuestro esfuerzo y dedicación, hoy podemos decir con orgullo que somos el mayor productor de jamón curado del mundo, haciendo disfrutar a millones de personas.
Con esa tradición de un gran grupo empresarial, en Loriente Professional hemos puesto nuestro saber hacer al servicio de profesionales como tú.
Conseguimos elaborar una gran variedad de productos y recetas con una calidad superior para hacer disfrutar a tus clientes.


Elaboramos una amplia variedad de productos y recetas de una calidad superior para que tus clientes disfruten de un sabor inolvidable.
CALIDAD DE PRINCIPIO A FIN
expertos con
razón y corazón
Contar con Loriente Professional es saber que, detrás de cada plato que ofreces a tus clientes, también hay una forma profesional de hacer las cosas.
Nos importa y cuidamos el bienestar animal, respetamos nuestro entorno y apoyamos a nuestra comunidad. Queremos aportar nuestro granito de arena para tener un futuro que nos haga sentir orgullosos.
¿Cómo lo hacemos?
Cuidando de nuestros procesos con responsabilidad. Desde un uso más eficiente del agua, hasta la mayor reducción posible de nuestras emisiones de gases.
Trabajamos para ayudarte a crear experiencias inolvidables, con la seguridad de contar con un aliado comprometido.
CALIDAD DUROC
el sabor de
los que saben
Llevamos más de 40 años trabajando para obtener la mejor carne de cerdo con cruce Duroc porque sabemos que, para ti, ofrecer la mejor calidad y sabor es imprescindible.
Somos apasionados de la calidad cruce Duroc, carne de cerdo conocida por su terneza, lo que la hace muy preciada en la gastronomía. Gracias a su maravilloso veteado con un color rojo intenso, su textura es más jugosa y su sabor mucho más delicioso. Estas cualidades, la convierten en una carne muy versátil e ideal para una amplia variedad de preparaciones culinarias.
Han sido muchos años de aprendizaje, pasión y esfuerzo para estar seguros de que solo buscando la calidad desde el origen, se consigue el sabor que buscas para tus clientes.